Recette : Les Börek de Saniye

Publié le par blog tip top Cluses

Recette : Les Börek de Saniye


Ingrédients :


1kg de farine
1 demi petit verre de margarine fondue


1 petit verre d’eau

une cuillère à café de levure
des épinards crus hachés
des oignons crus en petits morceaux
du sel



Mélanger la farine, l’eau, la levure et la margarine fondue.
Laisser reposer 1 heure.
Faire des petits morceaux, les étaler.
Dans un bol, mélanger le  sel, les épinards crus, les oignons crus et la margarine fondue.

Sur chaque morceau de pâte, disposer la préparation. P
lier en deux.
Puis cuire à la poêle comme une crêpe, d’un côté et de l’autre.

Bon appétit ! ! !



Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
c'est très bon !!!!!
Répondre
S
Hum, cela m'a l'air appétissant!!! Laurence
Répondre