Recette des Enpanadas

Publié le par blog tip top Cluses


ingrédients:


pâte:  -1,5kg de farine
           -1 sachet de levure chimique
           -100 g de beurre
           -sel et eau

                                                                                                                 
garniture:  -1 poivron vert et un rouge
                   -3 oignons   
                   -1 kg de viande de boeuf  haché
                   -4 oeuf
                   -200 g d' olives 
                   -sel et poivre noir
                   -100g fromage râpé



préparation:


pâte:  dans un saladier , verser 1 ,5 kg de farine, du sel et 1 sachet de levure chimique.
             
            Faire fondre environ 100g de beurre dans une casserole, et verser sur la farine. Verser de l'eau
               
            jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.   
                   
            Après, bien  pétrir la pâte et faire des petites boules(40).


 garniture: Dans un casserole faire revenir les oignons, les poivrons et le boeuf. bien

                   mélanger. Après, couper les oeufs cuits dur, les olives et le fromage râpé. Mettre du sel, du poivre.


Après, faire des boules petites et avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte. Verser une cuillère à soupe de garniture et fermer les empanadas.
Les faire frire et régalez vous!!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Adriana, ces enpanadas étaient délicieuses. J'en ai encore les papilles qui me démangent... A bientôt,
Répondre
B
mmmmmmm!!! c'était un vrai régal ces empanadas!!<br /> Merci Adriana et Milenko pour cette réussite et ce voyage à travers l'Amérique du Sud!!<br /> Angélique
Répondre